HOTEL GUIDE

釜山 白灘文化村

florence1101 2019-09-05 13:11:34 111
好,我是樂華茲酒店~!
我們樂華茲酒店附近有很多不錯的釜山旅遊景點!
今天我們來介紹一下樂華茲酒店奔馳旅遊路線中的一個白灘文化村~
白灘文化村又名釜山的聖託里尼,白色的牆壁和大海
相得益彰,展現美麗!
如此一來,電影《辯護人》,《初戀動員大會》,《與犯罪的戰爭》,綜藝
《戰旅行》,《超人回來了》等也登場了,成爲了更出名的旅遊地!
白灘文化村比想象中更加廣闊美麗,是越來越多遊客的地方。
我們來到白灘文化村中有一個長髮臺階的地方去看一看
這是乘坐樂華茲酒店奔馳後司機下車的入口!! 白灘文化村這個牌已經讓人充滿期待了。
從牌旁邊可以看到可以正式下到白灘文化村的臺階!! 順着那樓梯下去!
沿着房子中間的臺階走下去,古典感又顯得太棒了!
 由此看來,白灘文化村的魅力由此開始~
從臺階下來, 可以看到大海
 僅從照片上看,釜山海景就非常開闊! 是不是太帥了? 與甘川文化村有着不同魅力的這裏
因爲是拍照的好地方,所以年輕人也來了很多!
看來要正式邁上馬頭臺階了
有大頭階梯標誌牌~
連標牌都是藍色的可愛標誌,所以很期待
 在通往大頭階梯的路的一側,還能看到施工現場。
還有在我們樂華茲酒店也能看到的南港大橋,在這裏就在眼前,是無謂的激動~
向右這沿路下去,長髮臺階出現了!! 臺階比想象中多,陡峭,索索..小心地往下走~!下樓梯的時候,還開着很多漂亮的花~
特別是有山茶花,樹下放了一落下來的花,試着和大海一起拍下來~ 紅色和藍色的大海不是很協調?
走下臺階後,正式體驗釜山大海,拍照的好地方出現了!
白灘文化村藍色,天藍色,白色非常和諧,所以可以被稱爲釜山的聖託里尼。
而且我不知道,原來白灘文化村也有海女更衣室! 那麼真的是海女們物質的地方?
來到這裏,即使不進入大海,也要儘量近距離地享受?
這張照片越看越像的一樣,的有種身臨其境的感覺呢。
哇哇白灘文化村的另一個魅力就是能到新鮮的海鮮~
早上親自地海蔘和海蔘正在銷售中!
麻雀不會飛過磨坊了過去,當然不會……我在這裏,我看~ 以非常低廉的價格親自切了新鮮的海鮮!
哇!是久違的老式盤子和新鮮的海鮮一起上市了!
在城市裏難得一見的新鮮感和與生俱來的樣子!! 我認爲白灘文化村的正魅力
新鮮的海品一起盡情享受了白灘文化村的一部分! 再次來到長髮臺階的路上看到了標牌
通過SNS上的照片可以看到最多的白灘文化村麪包店和白灘文化村導向中心,往右方向走就有了。
想在白灘文化村找適合拍照地方的人,往這邊走就好!
就這樣,我爬上了最高的臺階,又坐上車,來到白灘文化村望臺!
正如其名,白灘文化村展望臺是俯瞰白灘文化村的最佳拍照場所。
請看大海... 地展開地情景好像讓心也變得膨脹 ᅲᅲ
最後登上展望臺,認證照可對不能漏掉~ 似乎看了博客知己的模特(?),在拍照片。
我們無緣無故地尷尬......下次我們也要擺出更加多樣的姿勢,堂堂正正地拍攝
 
下到白灘文化村大頭臺階那邊,感受了白灘文化村的部分魅力~
僅從照片上就能感受到大海的生動感的白灘文化村!!
 而且不管怎麼樣,這裏都是非常適合拍照的地方。
從樂華茲酒店坐車10分鐘就可以到達~
另外,以入住者爲對象的奔馳旅行也在進行中,詳細事項請登陸主頁諮詢!


 

CART

Total 99,999,999원

付款